Poulet aux épices tandoori

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 yaourts natures
  • 2 càs d'épices tandoori
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
  • 265 g de pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés
  • 2 poignées d'épinards lavés et grossièrement hachés
  • 4 tomates grappe lavées et coupées en 8
  • 2 càs d'huile végétale
  • Sel

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min. Ajouter l'huile dans la cuve.

Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.

Déposer dessus la volaille et sa marinade.

Cuisson sous pression: 13 min

Servir accompagné de riz.

Cette recette peut être réalisée avec