Poulet au chorizo

Recette de ely84

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 850g de blanc de poulet
  • 70g de chorizo doux
  • 1 oignon
  • 2 clou de girofle
  • 2 echalottes
  • 2 gousses d’ail
  • 300g d’haricots beurre surgelés
  • 300g de flageolets verts surgelés
  • 4càs d’huile d’olives

Instructions

Épluchez et coupez l’oignon en deux et piquer un clou de girofle dedans.

Épluchez l’ail et l’échalote et les émincer.

Émincez le poulet en fines tranches ainsi que le chorizo.

Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’ail les echalottes et le poulet pendant 5min.

Ajoutez le chorizo et faire revenir le tout 3min en remuant de temps en temps.

Ajoutez l’oignon et les légumes et ajoutez 200ml d’eau et passez en mode cuisson sous pression pendant 6min.

Servez c’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous