Poulet au chorizo

Recette de Laurent cosnefroy laurent50120

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 1càs crème fraiche
  • 2 filet de poulet
  • 1 oignon
  • 0.5 chorizo
  • 1 tomate
  • 1càs concentre de tomate
  • 2càs huile d olive
  • 200ml eau

Instructions

Couper les filets de poulet en gros cubes

Émincer les oignons

Couper la tomate en gros dès

Couper le poivron en gros morceaux

Trancher le chorizo

Verser l huile dans la cuve en mode d'orage puis faire revenir les oignons et le poulet pendant 6 minutes

Ajouter le poivron et le chorizo puis continuer le mode d'orage pendant 5 minutes

Mélanger le concentré de tomate a l'eau , verser dans la cuve ce mélange ainsi que les tomates , assaisonner , puis mettre sous pression pendant 15 minutes

En fin de cuisson ajouter une cuillère de crème fraiche et servir avec du riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous