Poulet Yassa

Recette de Sébastien Kaloyan Kagouz

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1.5kg poulet
  • 2càs moutarde
  • 10 oignons
  • 40cl jus de citron
  • 6càs huile d'olive
  • 2 bouillon cubes
  • 1pincée sel /poivre
  • 2 piments
  • 500ml eau

Instructions

Préparer les ingrédients

Mélanger moutarde, huile, jus de citron, sel et poivre dans un bol

Badigeonner le poulet dans un plat avec 2/3 de cette marinade et placer le tout filmé au réfrigérateur pendant 3h

Émincer les oignons et les faire mariner 3h avec le tiers de marinade restant

En mode dorer, faire revenir le poulet avec oignons, piments, et les bouillon cubes (dilués dans l'eau) dans la cuve pendant 5 min

Cuisson sous pression : 20 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous