Poulet Pomme de terre olive façon tajine

Recette de toghepie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g d'olive vertes
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 grosses pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1/2 citron confit
  • 500ml d'eau
  • Persil ou coriandre
  • 2càc de fond de veau
  • 1càs de safran ou faux safran
  • 2càs d'huille d'olive
  • 1/2 càc de curcuma
  • 1càc de paprika
  • 1/2 càc de gingembre en poudre
  • 1càc de ras el hanout
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre la cuve sur position dorer.

Éplucher les pommes de terres et les couper en cartier,émincer les oignons. Couper le citron confit en morceau.

Dans la cuve du cookéo déposer le poulet dans l'huile et laisser dorer pendant 5 min.

Ajouter le fond de veau,les pommes de terre,le citron confit,l'oignon, les olives ,le safran,le persil et les épices laisser dorer encore 2 min et mettre l'eau

Cuire 15 min en mode cuisson sous pression. Bon appètit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous