Poulet, pois chiche et légumes variés

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 2 filets de poulet avec peau (150g chacun)
  • 1.5L de bouillon de volaille
  • 200g de carottes
  • 200g de courgettes
  • 200g de pois chiches déjà cuits
  • Un petit oignon blanc
  • Herbes fraîches hachées de votre choix (basilic, coriandre, etc)
  • 3 gousses d'ail, pelées
  • Sel, poivre, thym et laurier
  • 1 cuillère à café de cumin moulu

Instructions

Trancher l'oignon avec le cône vert clair.

Mettez les oignons, l'ail, le thym, le laurier, le bouillon de poulet, le cumin et les filets de poulet dans une casserole. Porter à ébullition et cuire pendant environ 20 minutes à feu doux.

Retirer les filets de poulet et les couper en morceaux.

Râper les carottes avec le cône orange.

Râper les courgettes avec le cône rouge.

Ajouter tous les ingrédients, sauf les herbes dans le bouillon et cuire de 4 à 5 minutes à feu doux. Goûter et rectifier l'assaisonnement

et servir chaud avec des herbes de votre choix.