Potage de carottes aux gambas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 gambas décortiquées crues
  • 500 g de carottes épluchées, coupées en 2 en longueur puis émincées
  • 6 bulbes de cébette lavée, blanc et vert émincés
  • 1/2 cc de curcuma
  • 20 tomates cerises lavées et coupées en 2
  • 2 cs de coriandre fraîche lavée et hachée
  • 40 cl d'eau
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cs d'huile
  • Sel, poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Ajouter et colorer les gambas. Retirer. Ajouter les tomates cerises et cuire quelques minutes. Retirer. Placer le blanc des cébettes, les carottes, l'eau, le lait de coco dans la cuve. Assaisonner de sel, poivre et curcuma. Cuisson sous pression : 3 min. Ajouter gambas, tomates, coriandre et vert de cébette. Laisser reposer 3 min.