Pot au feu

Recette de Maud Maud Maud-Maud

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg viande à pot au feu
  • 2 navets
  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 8 carottes
  • 4 patates
  • 2 cubes pot au feu
  • 1 bouquet garni
  • 1l eau
  • Poivre +/- sel

Instructions

Laver tous les légumes. Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons. Éplucher les navets et les pommes de terre, puis les tailler en 2. Laver les poireaux et couper le haut du vert.

Mode dorer pendant 5mn: Faire dorer la viande et les oignons

Ajouter l'eau et les cubes de pot-au-feu

Mode Cuisson sous pression pendant 20mn

Ajoutez tous les légumes et le bouquet garni, poivrer

Cuisson sous pression pendant 30mn

C'est prêt. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous