Pot au feu

Recette de Isabelle Hautier Bronzinettte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pomme de terre coupé en 4
  • 1kg paleron de boeuf en morceau
  • 2 blanc de poireaux
  • 4 carottes
  • 1 navet coupé en 4
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 2l eau

Instructions

Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré attendez la fin du préchauffage puis verser 2 litres d'eau ajoutez les morceaux de viande et portez à ébullition pendant 10 minutes ensuite écumer et retirer un litre d'eau

Ajouter tous les légumes le bouquet garni et assaisonner de sel et de poivre ensuite désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel

Sélectionner cuisson sous pression programmer la minuterie pour 40 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous