Pot au feu pour bébé

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500ml d’eau
  • 90g de rumsteak
  • 70g de carotte (1 carotte à éplucher)
  • 80g de poireau (1/3 de poireau)
  • 80g de navet (1 petit navet)
  • 40g de céleri (1/3 de branche)
  • 1 feuille de laurier
  • Sel

Instructions

Éplucher les légumes et les couper en dés de 1 à 2 cm. Couper la viande en dés également Mettre tous les ingrédients dans Soup & Co.

Cuire pendant 30 minutes environ :

Pour un bébé de 8 mois : utiliser le programme 1 (velouté) pendant 30 minutes sans laurier.

Pour un bébé de 10 mois : utiliser le programme 2 (mouliné) pendant 30 minutes sans laurier.

Pour un bébé de 12 mois : cuisson manuelle à 100C° pendant 30 minutes avec du laurier et 1/4 de bouillon en cube.