Potée landaise au canard

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard confites
  • 200 g de saucisses fumées
  • 1 oignon coupé en quartiers et piqué d'un clou de girofle
  • 150 g de carottes pelées et taillées en tronçons de 4 à 5 cm
  • 300 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
  • 200 g de petits navets pelés, coupés en 2 dans l'épaisseur et en 4
  • 300 g d'haricots tarbais cuits (ou autres haricots blancs)
  • 2 cs de persil lavé et haché
  • 1 bouquet garni
  • 60 cl d'eau

Instructions

Mettre légumes, puis saucisse, haricots, bouquet garni dans la cuve. Verser l'eau. Assaisonner. Déposer dessus les cuisses. Cuisson sous pression : 7 min. Désosser les cuisses. Parfumer le bouillon de persil. Servir le tout.

Cette recette peut être réalisée avec