Potée de poulet

Recette de ely84

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 blanc de poulet
  • 1 aubergine
  • 3 carottes
  • 300g petits pois
  • 2 courgettes
  • 6 pomme de terre
  • 3 gousses d’ail
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 echalottes
  • 2 oignons
  • 1 poignée de persil frisé
  • 1 cube de bouquet garni
  • 4càs huile d’olive
  • 2pincée gros sel
  • 2pincée poivre noir
  • 10 gouttes de tabasco
  • 5càs vinaigre balsamique

Instructions

Epluchez l’oignon, l’ail et les émincez. Coupez le basilic et le persil. Épluchez les légumes et les coupez en petits morceaux.

Ajoutez l’huile d’olives dans la cuve et faire dorer les herbes avec le poulet. Ajoutez une pincée de gros sel, le poivre et le vinaigre balsamique avec 5 gouttes de tabasco et faire revenir le tout pendant 5 min.

Ajoutez tous les légumes, une pincée de gros sel, de poivre, 5 gouttes de tabasco et faire dorer le tout encore 5min et bien remuer. Pendant ce temps, diluez le carré de bouquet garni dans 300ml d’eau chaude et l’ajouter à la préparation.

Fermer la cocotte et passez en mode cuisson sous pression pendant 7 min. A l’aide d’un écumoire videz le plat dans les assiettes. C’est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous