Potée de pommes de terre et poireaux au boeuf

Recette de Myriam GUERLINGER Zélie06

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2càs huile d'olive
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 700g poireaux
  • 1kg pommes de terre
  • 1 tablette knorr saveur bouquet garni
  • Poivre
  • 205ml eau
  • Sel

Instructions

Hacher les oignons et l'ail.

Couper les pommes de terres en petits cubes et les poireaux en rondelles.

Mettre le cookéo en mode dorer puis verser l'huile pour la faire chauffer.

Ajouter les oignons pour les faire dorer, la viande hachée et enfin l'ail.

Laisser dorer environ 10 min.

Ajouter les pommes de terre, les poireaux, la tablette et l'eau

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 25 min.

Dégustez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous