Potée de lapin au chorizo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure
  • 4 tranches de poitrine de porc en tranche de 1 cm d'épaisseur
  • 60 g de chorizo doux (ou fort si préféré) émincé
  • 1 oignon épluché et coupé en quartiers
  • 300 g de pois chiche cuits
  • 4 carottes pelées et coupées en tronçons
  • 300 g de tomates lavées et coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 4 feuilles de laurier
  • Sel, poivre

Instructions

Mettre le lard dans la cuve. Colorer le lard, puis ajouter le chorizo. Ajouter les légumes. Déposer dessus les cuissons de lapin. Assaisonner. Ajouter le laurier et verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la cuve. Cuisson sous pression : 30 min. Servir.