Potée au chou vert

Recette de ludivine deseuche honolulu34

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 2 saucisses de montbéliard
  • 4 saucisses de strasbourg
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 100g lardons
  • 50cl bouillon de volaille

Instructions

Couper le chou en quartier. Le laver et le faire blanchir 3 à 4 minutes dans une marmite d'eau bouillante

Émincer l'oignon, éplucher et couper en grosses rondelles les carottes et en 4 les pommes de terre

En mode dorer, faire revenir l'oignon, les lardons et les saucisses (piquée avant) pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à que l'oignon et les lardons soient doré). Puis réserver les saucisses.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg. Verser le bouillon et mettre en cuisson rapide pendant 10min.

Une fois fini mettre les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg dans la cuve et remettre en cuisson rapide pendant 10min. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous