Potée au chou et à la viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de saucisse fumée
  • 800 g de chou d’hiver
  • 200 g de champignons de Paris
  • 600 g de tomates
  • 200 g d’oignons
  • 4 c. à s. d’huile végétale
  • 10 cl d’eau
  • 60 g de carottes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 c. à s. de paprika
  • Sel et Poivre

Instructions

1 - Couper les saucisses en gros morceaux. Couper le chou en fines lanières. Couper les champignons en quartiers. Couper l’oignon et la tomate en tranches. Couper la carotte en julienne.

2 - Verser l’huile dans le multicuiseur. Ajouter les saucisses, l’oignon, et la carotte. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.

3 - Ajouter le reste d’ingrédients (sauf les herbes) et faire cuire en mode RICE/CEREAL (RIZ/CÉRÉALES).

4 - Servir saupoudré d’herbes hachées.