Potée au boeuf stroganoff

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de paleron et gîte de bœuf en morceaux de 100 g environ
  • 1 oignon pelé et coupé en quartiers
  • 500 g de champignons de Paris pelés et coupés en 2
  • 250 g de saucisses fumées coupées en 2 ou 3
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 2 cc de paprika
  • 2 cs de persil lavé et haché
  • Moutarde à l'ancienne et crème fraîche pour servir

Instructions

Mettre le beurre dans la cuve. Faire fondre. Ajouter les champignons et les poêler en plusieurs fois si besoin. Retirer. Verser le vin. Ajouter le bœuf. Mouiller d'eau à hauteur. Ajouter oignon, saucisses, paprika, concentré de tomate, sel, poivre. Cuisson sous pression : 55 min. Ajouter le persil et les champignons. Servir accompagné de crème et moutarde.

Cette recette peut être réalisée avec