Potée au boeuf et miso

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de boeuf pour potée (macreuse, gît, basse côte, paleron)
  • 60 cl de bouillon au miso (épicerie asiatique ou bio)
  • 2 oignons pelés et émincés
  • 20 g de gingembre frais pelé et taillé en lamelles
  • 500 g de pousses de soja (ou chou chinois émincé)
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 800 g de nouilles de riz cuites
  • 2 cs de coriandre fraiche lavée et hachée
  • 2 cs de menthe fraîche lavée et ciselée
  • 2 cs d'huile végétale

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Chauffer l'huile. Ajouter les pousses de soja. Les faire sauter. Retirer. Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve sauf les herbes et les nouilles. Cuisson sous pression : 55 min. Ajouter nouilles, herbes et pousses de soja. Patienter 5 min. Servir.