Porc braisé au tofu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de porc coupé en cubes de 3 cm de côté
  • 300 g de tofu coupé en cubes de 2 cm
  • 0.5 càc de poivre de sichuan moulu
  • 1 càs d'huile d'arachide
  • 4 oignons verts lavés et émincés
  • 3 càs de sauce soja
  • 3 cm de gingembre frais taillé en fine julienne
  • 1 càs de miel liquide
  • 4 càs de vinaigre de riz
  • 80 ml d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve

Faire revenir oignon, gingembre et poivre. Colorer le porc sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.

Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel et l'eau. Verser sur la viande. Ajouter le tofu et mélanger.

Cuisson sous pression: 12 min

Servir avec du riz ou des légumes.

Cette recette peut être réalisée avec