Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 càs de sucre en poudre
  • 700 g d'échine de porc taillée en cubes de 2 cm de côté
  • 2 càs de sauce soja
  • 4 càs de sauce nuôc man
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 2 càc de gingembre frais, pelé et haché
  • 1 oignon rouge, épluché et émincé
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 12 cl d'eau
  • 10 g de fécule de maïs déliée dans un peu d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mariner le porc avec sauce soja et nuöc mam. Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en surveillant.

Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon.

Mouiller avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger.

Cuisson sous pression 13 min

Servir avec du riz thaï.