Pommes de terre et saucisses

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre chair ferme pelées, taillées en morceaux
  • 6 saucisses chipolatas coupées en 3
  • 2 saucisses merguez (ou plus de chipolatas) coupées en 3
  • 6 filets d'anchois à l'huile hachées
  • 2 cc de câpres hachées (ou cornichons à l'aigre-doux)
  • 25 cl de bouillon de bœuf
  • 2 cc de fécule de maïs déliée dans un peu du bouillon
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 2 cs d'huile

Instructions

Mettre les saucisses dans la cuve. Colorer les saucisses. Ajouter le bouillon, la fécule, la crème, les câpres et les anchois. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre. Cuisson sous pression : 7 min. Saupoudrer de parmesan. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec