Pommes de terre à l'indienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 900 gr Pommes de terre lavées et coupées en morceaux
  • 150 gr Lentilles corail
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 30 cl Lait de coco
  • 2 cc Garam massala
  • 1 cc Curcuma
  • 4 gousses Ail pelée, dégermée et hachée
  • 40 cl Bouillon de légumes (ou eau salée et poivrée)
  • 2 cs Coriandre frais lavée et hachée (ou persil)
  • 2 cs Huile de coco (ou huile d'olive)

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Caraméliser l'oignon. Ajouter l'ail et les épices. Mélanger.

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre. Saler et poivrer. Mélanger.

Temps de cuisson : 6 min.

Ajouter la coriandre, mélanger et servir.

Cette recette peut être réalisée avec