Pomme de terre haricot merguez

Recette de Aubert Stéphania Laly49122

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 273g haricot vert/beurre en boite
  • 200g pomme de terre coupé en cube
  • 20g oignon en dés
  • 6 merguez coupé en 8
  • 1càs herbes de provence
  • 2càs huile d'olive
  • 150ml eau
  • 1càc fond de veau en poudre

Instructions

Allumez votre cookeo et mettez le en mode doré le temps qu'il préchauffe

Pendant ce temps, Coupé les oignons en dés 1/3 d'un oignon, coupé les pommes de terre en cube et égoutter les haricots.

Diluer votre fond de veau dans les 150 ml d'eau. Mettre l'huile dans la cube, les oignons, les merguez, les pommes de terre ainsi que les haricots, mettre l'herbe de Provence. Laisser doré 15 minutes.

Ensuite rajoutez le fond de veau et mettre sous pression 7 minutes et c'est prêt. Bonne dégustation.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous