Poisson et riz aux herbes de Provence

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de riz
  • 60 cl d’eau
  • 4 darnes de saumon
  • 2 c. à c. d’huile d’olive
  • Sel et Poivre noir
  • 1 pincée d’herbes de Provence
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 1 poivron (pour la garniture)

Instructions

1 - Verser le riz dans le multicuiseur. Ajouter l’eau.

2 - Frotter le saumon avec le mélange de sel, de poivre et d’herbes de Provence. Ajouter le jus de citron au goût. Disposer le tout dans le panier vapeur. Placer le panier à vapeur dans le multicuiseur.

3 - Faire cuire en mode RICE/CEREAL (RIZ/CÉRÉALES).

4 - Disposer sur une assiette et garnir avec les herbes et le poivron.