Poireaux et pommes de terre à la crème light

Recette de Vallyblue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre (grosses)
  • 1càc huile
  • 20cl bouillon de volaille
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30ml bridelight épaisse 4% mg
  • Ciboulette

Instructions

Préparer les ingrédients : éplucher et émincer l'oignon et les blancs de poireaux. Découper les pommes de terre en dés.

En mode dorer, les faire revenir dans l'huile pendant 2 mn.

Arrêter le mode cuisson. Ajouter le bouillon de volaille et bien mélanger avant de lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn.

Pendant la cuisson, préparer la sauce crémeuse en mélangeant le jaune d'oeuf et la crème. Ajouter quelques brins de ciboulette.

Ajouter la sauce crémeuse en fin de cuisson.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous