Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g d’agneau avec os (ou un filet)
  • 250 g de riz pilaf
  • 5 c. à s. d’huile végétale
  • 250 g de carottes
  • 2-3 oignons
  • 50 g de raisins
  • 2 têtes d’ail
  • 250 ml d’eau
  • 50 g d’assaisonnement pour le riz pilaf
  • 1 c. à s de cumin
  • 100 g de pois chiches
  • Sel et Poivre

Instructions

1 - Faire tremper les pois chiches pendant une nuit. Faire tremper les raisins secs et le riz pendant une demi-heure.

2 - Couper la carotte en rondelles, l’oignon en tranches et l’agneau en morceaux.

3 - Verser l’huile végétale dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, la carotte et la viande. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.

4 - Une fois la cuisson terminée, ajouter le reste d’ingrédients. Verser l’eau. Faire cuire en mode RISOTTO (RISOTTO).