Petits pots aux 2 chèvres

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 gr de Chèvre frais
  • 20 cl de Lait de chèvre (ou vache, à défaut)
  • 4 Bûches de chèvre en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 2 Œufs
  • 40 gr de Fécule, déliée dans le lait froid
  • 4 cs de Raisins secs
  • 2 pincées de Sel
  • 4 Ramequins de 13/15 cl environ
  • Mesclun pour accompagner
  • Vinaigrette au vinaigre de cidre

Instructions

Préparer les ingrédients

Mélanger lait/fécule, chèvre frais, sel et œufs. Répartir les raisins et le mélange dans les ramequins.

Déposer 1 tranche de bûche. Filmer. Cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression : 15 min

Servir tiède avec le mesclun assaisonné

Cette recette peut être réalisée avec