Petit salé aux lentilles vertes

Recette de Laëti Shorty Laëti-Shorty

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Porc salé : 800 grammes
  • Saucisses fumées : 4
  • Carottes : 3
  • Oignon : 1
  • Clous de girofle : 4
  • Feuille de laurier : 2
  • Brin de thym : 1
  • Poivre (pincée)
  • Lentilles verte : 250 grammes
  • D'eau : 400 millilitres

Instructions

Faites tremper les lentilles dans de l'eau 1h avant préparation

Passer la viande sous l'eau

éplucher et couper les carottes en rondelles

piquer l'oignon avec les clous de girofle

mettre tous les ingrédients dans votre cookeo, mettre environ 400ml d'eau, passer en mode cuisson 20/30mn (mettre 20mn au départ et prolonger la cuisson si besoin)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous