Pavé de porc au chou de Bruxelles

Recette de Jean Marc Leconte Jean Marc-Leconte

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pavé de porc oignon/persil
  • 700g chou de bruxelles
  • 1 oignon émincé
  • 20cl vin blanc
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée herbe de provence
  • 2càs huile d'olive
  • 15g beurre
  • 50cl eau
  • 1càc fond de veau

Instructions

Mettre les chou dans le panier vapeur et 30cl d'eau en mode cuisson rapide 10mn puis les enlevés et vider la cuve

En mode dorer faire revenir l'oignon dans le mélange huile/beurre puis les pavés faire mijoter tout en rajoutant le vin blanc et les 20cl d'eau et le fond de veau /sel/ poivre /herbe de provence environ 8 mn

Rajouter les chou et réchauffer 2 mn,puis servir et bon appétit

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