Paupiettes et sa Sauce Onctueuse

Recette de Vincent Solanet Vins65

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 paupiettes
  • 3 oignons
  • 50g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • 120g de raisins secs
  • 300g de champignons de paris
  • 6càs d'huile
  • 3càs de miel
  • 10cl de vin blanc
  • 4pincée de poivre
  • 80cl d'eau
  • 2càs de farine dilué dans les 80 cl d'eau
  • 5càs de fond de veau dilué dans les 80 cl d'eau
  • 1 cube de bouquet garni dilué dans les 80 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans les 80 cl d'eau

Instructions

Emincer les Oignons et les Champignons de Paris.

Sélectionner dans votre Cookeo le Mode 'Manu' => 'Cuisson Classique' => 'Dorer'.

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve 'sauf les 80 cl d'eau et sa dilution'. - Pendant la chauffe de votre Cookeo :

- Remuer de temps en temps vos ingrédients pour les faire dorer pendant environ 5 minutes. - Diluer le Cube de Bouillon de Boeuf, le Cube de Bouquet Garni, le Fond de Veau et la Farine dans les 80 cl d'eau.

Lorsque vos ingrédients sont dorés à votre goût, verser les 80 cl d'eau et sa 'Dilution' dans la cuve et remuer pour que tout soit homogène.

Fermer le couvercle et cuire Sous Pression pendant 20 minutes.

C'est prêt ! Servir avec des Pâtes ou du Riz pour accompagner ce plat. Bon Ap ;-)

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