Paupiettes de veaux et ses légumes

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de veau
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 4 petites pommes de terre coupées en 2
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 1 verre de vin blanc
  • fond de veau (20 centilitres)
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • sel poivre
  • maïzena (1 cuillère à soupe)

Instructions

En mode "dorer" faire revenir les oignons avec l'échalote et les 4 paupiettes pendant 5 mn.

En mode "sous pression" Rajouter tous les ingrédients Carottes coupées en rondelles, pommes de terre en cubes, les olives vertes, le fond de veau, le vin blanc, le sel et le poivre. et cuire pendant 10 mn

A la fin de cuisson Prendre une louche de jus de la préparation et y incorporer 1 cuillère à soupe de maïzena + 1 cuillère à soupe d'huile afin d'éviter les grumeaux Verser cette préparation dans la cuve sur tous les ingrédients et mélanger délicatement. En mode "dorer" pendant 5 mn pour épaissir la sauce ou moins si la sauce vous parait assez épaisse.

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