Paupiettes de veau et ragoût de légumes

Recette de Amandine alma1978

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 paupiettes de veau
  • 100g lardons fumés
  • 2 panais
  • 3 pommes de terres
  • 1 poireau
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 25g oignons nacrés
  • 1 cœur de bouillon de veau ou de volaille
  • 15cl eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Preparer les ingrédients : - Couper le poireau en deux. Lavez-Le soigneusement. Coupez le en tronçons. - Épluchez les panais. Les laver. Coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur fibreux puis coupez en petits tronçons. - Épluchez les pommes de terres. Lavez-Les. Coupez les en petits morceaux (gros cubes de 2 cm maximum). - Égouttez les oignons grelots et les champignons (ou coupez les s’il s’agit de champignons frais).

Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans la cuve puis préchauffez le cookeo en mode Dorer.

Faire revenir en premier les paupiettes sur toutes les faces avec les lardons pendant environ 5 minutes. Dans le même temps ajouter au fur et à mesure dans l’ordre les poireaux émincés, et les champignons. Dès que les poireaux commencent à réduire ajouter les pommes de terre et les panais. Faire rissoler encore 2 minutes en remuant régulièrement.

Une fois que tout est doré, ajouter le cœur de bouillon, un peu de sel, du poivre, les oignons grelots et l’eau.

Lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn. Puis régalez-vous !

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