Paupiettes de veau champignons vin blanc

Recette de oudet jeanpierre you

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 6 paupiettes de veau
  • 10cl fond de veau
  • 10cl vin blanc sec
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 250g champignon de paris en boîte
  • 1 brin de thym
  • 1pincée 4 épices
  • 1 feuille de laurier
  • 4càs huile

Instructions

Ciseler l’oignon

Verser l’huile dans le cookeo, en mode dorer, faites dorer les paupiettes sur les 4 Faces (7 minutes), ensuite les réserver et faites blondir( 3 minutes ) l’oignon ciselé, remettre les paupiettes, rajouter les ingrédients, le fond de veau , le vin blanc, salez( une petite pincée car le fond de veau est déjà salé ) poivrez . Passez en cuisson rapide 15minutes.

En fin de cuisson, ajouter les champignons en boîte que vous aurez égoutté et faite de nouveau une cuisson rapide de 5 minutes.

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