Paupiettes de porc à la crème

Recette de marcy

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 8 paupiettes de porc
  • 200g champignons
  • 2càs huile végétale
  • 100g lardons
  • 2 oignons ciselés
  • 10cl fond de veau
  • 3pincée persil ciselé
  • 3càs crème fraîche
  • 1.5càs maizena

Instructions

Faire revenir les paupiettes dans l huile pendant 5minutes pour dorer les quatre côtés

Sortir les paupiettes. Faire dorer 5minutes les lardons, les champignons et les oignons. Ajouter le fond de veau.

Poser les paupiettes. Saler poivrer

Cuire 14min sous pression

Ajouter la crème fraîche, le persil.

Dans un peu d eau, délayer la maïzena et l ajouter au plat. Faire mijoter 5min sans les paupiettes pour épaissir la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous