Papillotes lieu jaune et girolles

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de lieu jaune (120 à 140g pièce)
  • 250 g girolles
  • 10 g moutarde
  • 5 brins d’estragon
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 0,7 L d'eau

Instructions

Nettoyez les champignons, puis taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson. Enduisez les filets de poisson de moutarde, puis déposez-les sur les champignons. Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.

Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans la cuve du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur, puis mettez-le dans le robot. Lancez le programme vapeur pour 15 min.

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec du riz.

Conseils

Les girolles peuvent rendre de l’eau pendant la cuisson, ne vous en inquiétez pas. Vous pouvez remplacer les girolles par des tomates.

Cette recette peut être réalisée avec