Pannacotta de chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 25 cl de lait de chèvre (ou de vache)
  • 10 cl de crème liquide
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 feuille(s) de gélatine réhydratée dans l'eau froide
  • 1/2 de pomme Granny lavée et coupée en petits dés
  • 2 càs d'huile d'olive de bonne qualité
  • 1 citron (jus et un peu de zeste en petits dés)
  • 4 càs de croûtons à l'ail
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mêler pomme, huile, sel, poivre, citron et croûtons. Mixer lait de chèvre et fromage.

Chauffer la crème et la moitité du mix lait/fromage. Y faire fondre la gélatine.

Ajouter le reste de lait/fromage. Répartir dans des petits bols. Placer au frais 12h.

Servir les pannacotta et les pommes parfumées.

Cette recette peut être réalisée avec