Pains au thon individuels

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 gr de Miettes de thon (égouttées)
  • 2 Œufs
  • 20 gr de Fécule de maïs
  • 2 cs de Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)
  • 200 gr de Fromage blanc
  • 50 + 100 gr de Mayonnaise
  • 1/2 Citron (jus et zeste)
  • 2 cs de Ciboulette lavée et hachée
  • 4 Ramequins de 14 cl en aluminium

Instructions

Mêler 2/3 de mayonnnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.

Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer dans la cuve.

Cuisson sous pression : 15 mins.

Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.

Cette recette peut être réalisée avec