Pain viennois chocolat sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Lait 30°C* 280 ml
  • Oeufs battus* 2
  • Levure boulangère sèche sans gluten* 2 cc
  • Sel* 1 cc
  • Sucre* 2 cs
  • Beurre fondu* 55 g
  • Premix 420 g
  • Pépites de chocolat** 100 g

Instructions

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué.Mélangez au préalable les ingrédients légendés de (*).

Sélectionnez le programme 2 (pain sucré sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Au signal sonore, ajoutez les ingrédients légendés de (**).

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.