Pain perdu au thé vert

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • • 4 œufs
  • • 240ml de lait entier
  • • 3 c.à.s de thé vert en vrac
  • • 6 c.à.s de sucre
  • • 3 c.a.s de thé vert infusé
  • • 12 tranches de baguette
  • • Coulis de framboises

Instructions

1. Dans le Soup & Co, mettre le thé vert, le sucre et le lait. Mélanger en vitesse 2 pendant quelques secondes puis chauffer à 90°C pendant 4 minutes.

2. Battre les œufs et les ajouter dans le bol. Mélanger en vitesse 3 pendant 30 secondes afin d’obtenir une pâte homogène.

3. Dans un saladier, mettre les tranches de baguette. Verser l’appareil à pain perdu dans le saladier. Laisser reposer 15 minutes environ.

4. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et faire colorer les tranches de pain perdu à feu doux.

5. Servir avec le coulis de framboises