Pain aux tomates basilic

Ingrédients

Pour 10 personnes

  • Pour 1500 g :
  • Eau 450 ml
  • Huile d'olive 3 c.s.
  • Sel 1 c.c.
  • Sucre 1 c.c.
  • Farine spéciale pain 335 g
  • Levure boulangère sèche 2 c.c.
  • Dés de tomates séchées 75 g
  • Basilic haché fin 1 botte

Instructions

Versez dans la cuve les ingrédients dans l’ordre suivant : eau, huile d’olive et sel.

Ajoutez ensuite la farine, la levure sèche et le sucre.

Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme 4, le poids du pain et la couleur de la croûte désirée. Appuyez sur le bouton « marche-arrêt ».

Au premier bip sonore, (au bout de 30 min environ), ajoutez les tomates et le basilic.

A la fin du programme, éteignez la machine, sortez la cuve et démoulez le pain.