Pain aux raisins sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Eau 30°C 380 ml
  • Huile de tournesol 3 cs
  • Levure boulangère sèche sans gluten 1,5 cc
  • Sel 1 cc
  • Farine de châtaigne* 30 g
  • Farine de quinoa* 50 g
  • Premix* 340 g
  • Raisins secs** 160 g

Instructions

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué. Mélangez au préalable et tamisez ensemble les ingrédients légendés de (*).

Sélectionnez le programme 1 (pain salé sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Au signal sonore, ajoutez les ingrédients légendés de (**).

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.