Pain aux graines sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Eau 30°C 420 ml
  • Levure boulangère sèche sans gluten 2 cc
  • Sel 1 cc
  • Farine de quinoa* 40 g
  • Farine de riz complet* 40 g
  • Premix* 340 g
  • Flocons de maïs** 25 g
  • Graines de sésame** 50 g

Instructions

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué. Mélangez au préalable et tamisez ensemble les ingrédients légendés de (*).

Ajoutez et mélangez ensuite les ingrédients légendés de (**) ou 75g de mélange de graines pour pain (tournesol, lin, millet, sésame, pavot).

Sélectionnez le programme 1 (pain salé sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.