Pain au Muësli (ou céréales) sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Eau 30°C 380 ml
  • Huile de tournesol 3 cs
  • Levure boulangère sèche sans gluten 2 cc
  • Sel 1 cc
  • Farine de maïs* 40 g
  • Farine de riz complet* 40 g
  • Premix* 320 g
  • Flocons de maïs** 40 g
  • Abricots secs** 40 g
  • Raisins secs** 40 g
  • Pignons** 40 g

Instructions

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué.

Mélangez au préalable et tamisez ensemble les ingrédients légendés de (*).

Sélectionnez le programme 1 (pain salé sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Au signal sonore, ajoutez les ingrédients légendés de (**) ou 160 g de muësli sans gluten.

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.