Paella

Recette de thobois julie julie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 blanc de poulet
  • 250g d’anneau de calamars
  • 500g de moules
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de tomate concentré
  • 300g de riz long
  • 250g de crevettes
  • 20 rondelles de chorizos
  • 300ml d’eau
  • 1 poivrons vert et un rouge
  • 1càs de fumet de poisson
  • 1càs d’huile d’olive
  • 50g de petit pois
  • 1pincée de sel et poivre
  • 1 dose de safran

Instructions

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et hachez les gousses d’ail.

Mettez l’huile d’olive et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min.

Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars puis prolongez la cuisson pendant 2 min en mélangeant de temps en temps.

Rajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les petits pois, les poivrons verts et rouge, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.

Remuez, rectifiez l’assaisonnement selon vos goût puis servez.

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