POT AU FEU

Recette de Véro Chtroumfette Véro-Chtroumfette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg jarret de boeuf avec os à moelle
  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 8 pommes de terre
  • 1 bouquet de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Instructions

Sortez votre viande du réfrigérateur

Epluchez vos légumes et rincez les. Mettez les pommes de terre de côté dans une bassine d'eau afin qu'elle ne noircissent pas.

Coupez les poireaux en 3 et les carottes et les navets en 2

Mettez tous les ingrédients, sauf les pommes de terre, dans le Cookéo et remplissez d'eau jusqu'au maxi.

Fermez et mettez en mode cuisson rapide pendant 1 heure.

A la fin de la cuisson, rajoutez vos pommes de terre et mettez de nouveau en mode cuisson rapide pendant 10 mn.

Au moment de servir, égouttez votre viande et vos légumes et les installer sur un plat. Vous pouvez déguster votre pot au feu accompagné d'un coulis de tomates ou de moutarde.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous