Pâtes tunisiennes

Recette de Lyllass Lyllass Lyllass-Lyllass

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2càs d'huile d'olive
  • 2càs concentré de tomate
  • 1 gros oignon
  • 500g viande de mouton (collier)
  • 50g pois chiche
  • 2 pommes de terre
  • 1càc épices type.ras el.hanout ou tabel
  • 5 gousses d'ail
  • 1càc curcumin
  • 1càc piment en poudre ou harissa

Instructions

Preparer les ingredients, la viande, l'oignon émincé, les pommes de terre épluchées et coupées en 4, les pois chiche trempés de la veille

En mode dorer 2 min : faire dorer les oignons dans l'huile d'olive avec la viande

Ajouter les épices et le concentré de tomate delayé dans 350 ml d'eau.

Cuisson sous pression 10 minutes

Rajouter les pommes de terre, les pois chiches et l'ail écrasé Remettre 10min en cuisson sous pression

Mélanger cette sauce avec des pâtes cuites séparément

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous