Pâtes cresson & olives vertes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 310 gr Macaroni complètes(magasin bio)
  • 200 gr Cresson (lavé 2 ou 3 fois) haché très grossièrement
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 300 gr Navet pelé et taillé en petitsdés (option)
  • 70 gr Olives vertes dénoyautées
  • 2 cs Huile d'olive
  • 73 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
  • Sel, poivre
  • 4 cs Parmesan râpé pour accompagner (option)

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Caraméliser l'oignon. Ajouter les légumes. Bien mélanger.

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin. Melanger.

Temps de cuisson : 7 min.

Agrémenter de parmesan (ou autre fromage râpé). Servir.

Cette recette peut être réalisée avec