Osso bucco de lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de lotte coupée en morceaux de 40/50 g
  • 2 cs de farine
  • 2 cs d'huile végétale
  • 400 g de concassée de tomate
  • 100 g d'échalote ciselée
  • 2 petites carottes, taillées en fine julienne
  • 2 branches de céleri, ciselée
  • 4 tranches d'orange bio
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 2 citrons verts, en quartiers

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Fariner les morceaux de lotte. Faire revenir la lotte 2 min de chaque côté (en 2 fois si besoin). Retirer. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes. Bien mélanger. Ajouter le bouillon. Puis ajouter la tomate, l'orange. Assaisonner. Remettre le poisson. Cuisson sous pression : 6 min. Servir avec les quartiers de citron vert.

Cette recette peut être réalisée avec