Osso bucco de dinde

Recette de Rachel DUMENIL anaaron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg osso bucco
  • 5 carottes
  • 250g tomates cerises
  • 1 oignon
  • 8 pommes de terre
  • 2càs farine
  • 1càs fond de volaille
  • 1càc huile
  • 15cl vin blanc
  • Sel poivre
  • 1 bouquet garni

Instructions

Mettre le cookeo en mode manuel Sélectionner le mode dorer

Préparer les ingrédients Émincer l oignon Couper les carottes en rondelles

Faire dorer l oignon et L osso bucco dans 1 cac d huile pendant 10 mn

Mettre 2 cas de farine et mélanger Ajouter les carottes, le fond de volaille et le bouquet garni Saler poivrer

Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes

Ouvrir le couvercle Ajouter les tomates cerise, les pommes de terre, le vin et prolonger la cuisson pendant 10 mn

Ouvrir le couvercle c est pret

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous