Osso-Bucco aux raisins

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de jarret de veau (1 tranche par personne)
  • 2 càs de farine
  • 2 càs d'huile végétale
  • 400 g de tomates en quartiers (ou tomates pelées en conserve)
  • 100 g d'oignons émincés
  • 2 branches de céleri, éplucheés et ciselées
  • 10 cl de bouillon de veau
  • 200 g de gros raisins blancs coupés en 4 (et épépinés idéalement)
  • 2 morceau de sucre
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Fariner les tranches de jarret.

Colorer le jarret 3 min de chaque côté, retirer Remplacer par oignon et céléri. Mélanger, puis verser le bouillon.

Ajouter les autres ingrédients.

Servir avec des spaghettis ou des penne rigatti et du parmesan fraîchement râpé.